|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/06/1999 |
Autoria: |
RODRIGUES, J. A. S. |
Título: |
Alguns aspectos da mangicultura nacional. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1989. Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal, SP:FCAV-FUNEP, 1989. p.21-29. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mango; Situacao nacional. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200157 a 4500 001 1055470 005 1999-06-17 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 245 $aAlguns aspectos da mangicultura nacional. 260 $c1989 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aMango 653 $aSituacao nacional 773 $tIn:SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1989. Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal, SP:FCAV-FUNEP, 1989. p.21-29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
NATHAN LEVIEN VANIER, mestrando UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, graduando UFPel; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA, graduando UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel. |
Título: |
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51955/1/cta14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200217 a 4500 001 1912205 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVANIER, N. L. 245 $aEfeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aObjetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aFERREIRA, C. D. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|